Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Весёлый_дальнобойщик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:42 | Сообщение # 61 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1) Максим. 2) Весёлый_дальнобойщик 3) 17.октября.2011. 4) 16 лет. 5) Россия, респ.Бурятия, п.Усть-Баргузин. 6) Scania 143. 7) С Правилами Фирмы ознакомлен.
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:25 | Сообщение # 62 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставлять груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. Дмитрий 2. Dmitrijs 3. Четверг, 09 Декабрь 2010, 19:14:53 4. 21 5. Латвия, Юрмала 6. Renault Premium I 7. Ознакомлен.
-------------------------------------------------------------------------------
Принят и спустя 3 часа Уволен, за истерику на Портале и не понимания куда он попал )))
|
|
| |
KEKSick | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:16 | Сообщение # 63 |
Наёмник
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Илья 2. KEKSick 3. Суббота, 14 Апрель 2012, 23:58:54 4. 20 5. РФ, Ярославская область, г. Рыбинск 6. по возможности из автопарка Volvo FH 440, но какой дадите, желательно Volvo 7. С Правилами Фирмы ознакомлен.
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:02 | Сообщение # 64 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1)Лучиан 2)Zak 3)Суббота, 18 Февраль 2012, 12:10:46 4)17 лет 5)Молдова,Кишинев 6)Man F 2000 7)С Правилами Фирмы ознакомлен.
О т к а з а н о
И Не стирайте те сообщения, каторые Вам Администрация пишет и цитирует)))
Сообщение отредактировал Zak - Суббота, 22.09.2012, 21:19 |
|
| |
John1993 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:54 | Сообщение # 65 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставлять груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Евгений 2. John1993 3. Среда, 28 Март 2012, 21:21:28 4. 19 лет 5. Украина, город Севастополь 6. Renault Premium 7. С правилами Фирмы ознакомлен
----------------------------
ПРИНЯТ
Все необходимые файлы по игре и сетку по отчёту, получите у Нач. Транспортного Отдела - Mafia /Виктора/
Сообщение отредактировал John1993 - Суббота, 22.09.2012, 12:58 |
|
| |
Mischa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:15 | Сообщение # 66 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию "HONKS Euro Trans", обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставлять груз без ДТП, и нанесения ущербу компании.
1. Имя: Михаил 2. Никнейм: Mischa 3. Дата регистрации на сайте: 25.09.2012 4. Возраст: 17 лет 4 месяца. 5. Место проживания: Республика Беларусь, город Минск. 6. Тягач: Iveco Cursor 10, Mercedes-Benz sK1 1838. 7. С Правилами Фирмы: ✔ (Ознакомлен)
Принят
... Моя Жизнь - Трасса, Фуры - Моя Судьба ...
Сообщение отредактировал Mischa - Четверг, 27.09.2012, 12:22 |
|
| |