Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
ilya67rus | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:52 | Сообщение # 11 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Илья 2.ilya67rus 3.16 лет 4.Россия,Смоленская обл,г.Рудня 5.Renault Magnum
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
Vodila21 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:32 | Сообщение # 12 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Саша 2.vodila21 3.18 лет 4.Белорусь,Минск 5.ман,скания,камаз
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
Ветаха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:11 | Сообщение # 13 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Виталий 2.115-ий 3.21 4.Украина, Полтавская обл., г.Лохвица 5.Рено Магнум, КамАЗ, МАЗ, Вольво, Скания
УВОЛЕН С КОМПАНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
Сообщение отредактировал 115-ий - Пятница, 16.03.2012, 17:18 |
|
| |
Spawn08 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:56 | Сообщение # 14 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Александр 2. Snake 3. 28 4. Россия Самарская область г. Самара 5. MAN, SCANIA
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
|
|
| |
By_PRIKOL | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:36 | Сообщение # 15 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.By_PRIKOL 3.15 лет 4.Россия, лихославль(тверская обл.) 5.Скания , Ивеко
ПРИНЯТ НА РАБОТУ, Выдан тягач Volvo FH12
|
|
| |
rafale22 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:42 | Сообщение # 16 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1.gazmaga 2.rafale22 3.31 4 .дагестан , Махачкала 5 .Скания ,Манн .Даф.Камаз ,Вольво
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
Alek | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:52 | Сообщение # 17 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.Alek 3.22 лет 4.Россия,Московская область г. Подольск 5.Renault Magnum, КамАЗ.
ПРИНЯТ НА РАБОТУ, Выдан тягач Renault Magnum Integral 390
УВОЛЕН
|
|
| |
ASS | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Сергей 2.ASS 3.18 лет 4.Украина Ровенская обл. 5.Камаз ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
Jony5 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:17 | Сообщение # 19 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. Сергей Jony5 38 Украина, Киев DAF
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
DimaDalnaboi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 | Сообщение # 20 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Дмитрий 2.DimaDalnaboi 3.13 лет 4.Россия, Железногорск (Курская область.) 5.КамАЗ 54115 из фильма дальнобойщики или просто КамАЗ этой марки.
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал DimaDalnaboi - Воскресенье, 01.04.2012, 03:42 |
|
| |