Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Sergio123 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Сергей 2. Sergio123 3. 28 ktn 4. Украина 5. Какой будет (Камаз)
УВОЛЕН
|
|
| |
VaMp | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Антон 2. ld32rus 3. 15 лет 4. Россия,Брянская область , город Новозыбков 5. Volvo FH 16
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
mogito | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Руслан 2. mogito 3. 30 лет 4. Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург 5. Камаз 65226 (6x6)
|
|
| |
Андрей81 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
Представитель Фирмы в Германии
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1.Андрей 2.Андрей81 3.30 лет 4 .Германия ,Франкфурт 5 .Скания ,Манн .Даф.Камаз ,Вольво
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Дмитрий 2. Dmitrijs 3. 20 4. Латвия, Юрмала 5. Желательно Renault Magnum =]
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
yurban | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:38 | Сообщение # 7 |
Начальник Отдела Кадров
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Юрий 2. yrban 3. 34 4. Украина Николаевская обл. г. Вознесенск 5. MAN, SCANIA
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
Сообщение отредактировал yrban - Вторник, 06.03.2012, 18:20 |
|
| |
Stalker4199 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:06 | Сообщение # 8 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1.Игорь 2.XeNuS-CSS 3.21 лет 4 .Россия ,Челябинск 5 .Скания ,Манн .Даф.Камаз ,Вольво 6. Skype: NP.igor, ICQ: 626526845
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал Stalker4199 - Вторник, 06.03.2012, 09:08 |
|
| |
popygay | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:35 | Сообщение # 9 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1.Андрей 2.popygay 3.28 лет 4 .Беларусь,Барановичи 5 .Скания ,Манн .Даф.Камаз ,Вольво
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
By_PRIKOL | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.By_PRIKOL 3.15 лет 4.Россия, лихославль(тверская обл.) 5.Скания , Ивеко
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
|
|
| |