Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Nick_Trucking | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:31 | Сообщение # 51 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Имиль Акмеев 2. DCman 3. 21 4. Россия Башкортостан Уфа 5. Iveco Stralis
НЕ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЙ СОТРУДНИКА)
|
|
| |
Hupik3733 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:11 | Сообщение # 52 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Влад 2. Hupik 3. 16 4. Украина,Львов 5. какой будет(желательно Man,mercedes)
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 53 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании 1.Иван 2.Ivan 3.18 4.Россия, Ярославская область г. Ярославль 5.МАЗ-5440 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТРАКОВ ПОКА НЕТ В НАШЕЙ ФИРМЕ, ИЗМЕНИТЕ =5=ПУНКТ!
Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 13.05.2012, 22:36 |
|
| |
kulba | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:18 | Сообщение # 54 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Роман 2.Kulba 3.25 4.Украина, г. Житомир 5.DAF, Volvo, Renault, Scania
|
|
| |
Evgesha92 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:20 | Сообщение # 55 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Евгений 2.Evgesha92 3.19 лет 4.Украина, Донецк 5.Renault Premium I, MAN
|
|
| |
Alek | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:22 | Сообщение # 56 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.Alek 3.23 года 4.Казань, Татарстан, Российская Федерация 5.Man F 2000, Mercedes - benz sK1 1838
------------------------------------------------------------------------------------------ Не соответствует шаблону Анкеты !
1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы)
|
|
| |
Alek | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:31 | Сообщение # 57 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.Alek 3.Вторник, 07 Сентябрь 2010, 12:34:30 4.23 года 5.Казань, Татарстан, Российская Федерация 6.Man F 2000, Mercedes - benz sK1 1838
----------------------------------------------------------------------------------------- Вы Не соответствуете требованиям наших правил Фирмы.
http://germantruck.ucoz.ua/forum/123-263-1
|
|
| |
STikeR | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:35 | Сообщение # 58 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. Михаил 2. STikeR 3. Суббота, 26 Ноябрь 2011, 13:18:59 4. 13 5. Россия, Омская область, Омск 6. Scania 143
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам ОТКАЗАНО.
Вам выдано предупреждение в "Штрафстоянке" / можете ознакомится в данной теме/
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:35 | Сообщение # 59 |
Наёмник
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1)Андрей 2)Андрей 3)Суббота, 19 Май 2012, 19:56:57 4)21 5)Калининград, Калининградская область, Российская Федерация. 6)Volvo FH 440
Принят. Вам в ЛС выдана Карта Фирмы , на версию "Mario 10.0 RU , Volvo FH 440 , файл save и сделан лист по отчётам, в соответствующей теме.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:46 | Сообщение # 60 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. Владимир 2. Darkness 3. 16 Июля 2012 4. 18 лет 5. Украина, г. Червоноград 6. Renault Premium I 7. С Правилами Фирмы ознакомлен
----------------------------------------------- Долго будешь текст Анкеты - переправлять ! ?
Вот придёт с отпуска Начальник Транспортного Отдела, он решит что делать.
-Администрация)
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 18.07.2012, 18:33 |
|
| |