Как вам работа в фирме?
|
|
Mafia | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:48 | Сообщение # 71 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Статус: Offline
| Первый сейв лежит у меня и сейчас в отдельной папке. В личке я предлагал Вам его отправить, но ответа не получил. Винить я никого не виню, а высказываю свою точку зрения. Обидеть никого не хотел.
|
|
| |
HaXwell | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:00 | Сообщение # 72 |
Начальник Дизайнерского Отдела
| Quote (Mafia) Первый сейв лежит у меня и сейчас в отдельной папке. В личке я предлагал Вам его отправить, но ответа не получил. Винить я никого не виню, а высказываю свою точку зрения. Обидеть никого не хотел.
А почему вы пишете в ЛС а не на форуме фирмы. Что б мы могли вам помоч. И собственоручно править сейва ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Надо было отправить сейв без всяких вопросов к руководству и ждать ответа и с исправленым сейвом.
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:05 | Сообщение # 73 |
| Отдельный вопрос начальнику службы безопасности: 1) Разве логично накручивать себе счёт, если делаются скрины по всему маршруту? Расчитать разницу труда не составит ни кому. И если выплывает левак, то смело можно штрафовать ( или банить).
Quote (Stambul) элементарных требований Руководства, Вы не выполнели, что наводят на другие уже размышления. Конечно я бы мог и в тихоря исправить файл, но просто хотел по человечески, чтобы все были в курсе что произошло недоразумение. Расчитывал на адекватную реакцию. А тут ещё и крайним сделали. Вы поймите что игроки (честные игроки!) глядя на такое начнут задумываться: " А стоит ли решать вопросы честно если результат не предсказуем?" Вы посмотрите на отчёты некоторых игроков: ни штрафов, доставка вовремя и т.д. Вот где стоит подумать: честно ли игра идёт. Жаль что Вы так это всё повернули.
|
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:06 | Сообщение # 74 |
| Quote (HaXwell) А почему вы пишете в ЛС а не на форуме фирмы. Что бы лишний шум не поднимать по пустякам, ведь если разобраться дело пустяковое.
Ладно парни надо к реальному рейсу готовиться. Завтра рано вставать. Так что если не забаните на все вопросы отвечу на днях.
Сообщение отредактировал Mafia - Среда, 02.05.2012, 23:09 |
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:10 | Сообщение # 75 |
Наёмник
| Quote (Mafia) Что бы лишний шум не поднимать по пустякам
А если Вы считаете этот вопрос "Пустяковый" так чего Вы тут ФЛУД развели???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Quote (Mafia) цт:ведь если разобраться дело пустяковое.
-Вот как раз Не пустяковое, а не понятно кто ещё тут виноват!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------- Quote (Mafia) цт: Вы посмотрите на отчёты некоторых игроков: ни штрафов, доставка вовремя и т.д. Вот где стоит подумать: честно ли игра идёт. Жаль что Вы так это всё повернули.
---Не надо сразу на других стрелки переводить, надо в первую очередь за себя отвечать, ведь кроме Вас такого кипиша - "пустякового" ) ни кто не устраивает и Администрация Фирмы прекрасно видит, кто и как играет)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Вам еще раз и последний повторяю: Вам было предложино дать свой сейв на рассмотрение. Вы проигнорировали ! Самостоятельно вносить правки в сейвы - Запрещено !
НА ЭТОМ ТЕМА РАЗГОВОРА ЗАКРЫТА !
|
|
| |
Sergei1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:47 | Сообщение # 76 |
Стажор
| жаль што я уволился ну пускай фирма растёт .
Сообщение отредактировал Sergei - Четверг, 03.05.2012, 23:49 |
|
| |
ДАЛЬНАБОЙ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:53 | Сообщение # 77 |
Стажор
| Я Дальнабой работать в фирме нравиться и МЕРСЕДЕС БЕНС НЕПОДВОДИТ .
|
|
| |
HaXwell | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:05 | Сообщение # 78 |
| Sergei, вы можете заного подать заевление на роботу в нашей фирме.
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
Mafia | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:04 | Сообщение # 79 |
| Я приехал. Тягач не могу скачать. Пишет: 404 Несуществующая страница. Дайте ссылку по новой пожалуйста
|
|
| |
HaXwell | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:04 | Сообщение # 80 |
| Mafia, какого тягача? и предоставте нам ссылку на него( только ссылку дать в ЛС всей администрации) и мы вам поможем в этом разобратся.
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |