Как вам работа в фирме?
|
|
Mafia | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:33 | Сообщение # 81 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Статус: Offline
| Всем спасибо, Upiter перезалил, Правда личная статистика опять таже (или это не страшно). Просто когда игру сам по себе начинаешь статистика чистая, а тут вроде игру начинаешь а стата уже правленая (не сочтите за флуд). Вот и не знаешь что делать: то ли играть, то ли опять ждать. Тягач нужен был для работы на фирме Volvo F10. Отдельное спасибо хочу сказать Upiter (или тому кто занимался этим) за то что условия работы на фирме расписал более подробно. И ещё предложение на рассмотрение. Может имеет смысл создать тему "Приёмная руководства" (или что нибудь подобное) в которой шофёра-игрокив могли бы решать подобные проблемы? А то устраивать разбор полётов в теме "Как вам работается на фирме" как-то не совсем по теме, что-ли. Действительно в какой-то мере флуд получается.
P.S. Хотелось бы больше больше не видеть (и слышать, тем более от руководства) выражений типа: " ... стрелки переводить..., ...такого кипиша... чего на нас наезжаешь... "и т.д. Выражаясь в вашей манере "не за баркасом находимся"(Надеюсь Вам никогда не придётся там быть). Согласитесь смотреть не приятно. Общение на уровне гопника. Я думаю тут люди адекватные. И могут на богатом русском языке разговаривать.
Сообщение отредактировал Mafia - Суббота, 05.05.2012, 16:34 |
|
| |
avans | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:38 | Сообщение # 82 |
Стажор
| Mafia, у меня статистика была похожей...но у меня вопросов не возникло) какая разница? считай, что у тебя было куча денег..ты играл на бирже и обонкротился..и чтоб хоть както выжить на оставшиеся 1000евро пошел работать дальнобойщиком в фирму хонкс
|
|
| |
Mafia | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:33 | Сообщение # 83 |
| avans, да тут дело не в этом. Мне по большому счёту всё равно какая стата. Просто потом чтобы не сказали: " а что это ты милый человек столько нарушал? Грузовики покупал и продовал и т.д." Потом докажи что ты не баран. И времени жалко играешь играешь, а потом раз и усё. Но теперь спокойней стало. Спасибо
Нужна помощь начальства. (или кого кому сохранёнку можно передать)!!! Не могу выехать с Туниса. После разгрузки примерно через минуту игра зависает. Не думаю что это из-за компа, но вдруг. Предыдущий вариант решения проблемы не помог. Остаётся только просить чтобы кто нибудь хотя бы выехал из города, а там видно будет кирдык мне или нет.
Сообщение отредактировал Mafia - Воскресенье, 06.05.2012, 09:40 |
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:55 | Сообщение # 84 |
| Судя по лог-файлу кажется что-то лихорадит сообщения.
Всё, разобрался. Так и не понял что было. Взял перепаковал файл карты и всё поехало. Этот виндовс хрен поймёшь
Сообщение отредактировал Mafia - Воскресенье, 06.05.2012, 10:09 |
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:57 | Сообщение # 85 |
| Quote (diman407) эти фирмы придуманы для онлайн или нет
diman407, Это такая же игра как и раньше, а фирма сделана для того что бы разнообразить игру. Если хочешь можешь считать это своего рода разновидностью мода. В общем играть интересней.
|
|
| |
diman407 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:22 | Сообщение # 86 |
| ну мод и мод а отчеты рейсы просто выкладываеш и все тоесть никакого портала нет и вчем интерес я езжу с модами особова прикола невижу катаюсь как настроение а тут просто очередная карта которою раздают наусмотрение и в чем прикол еслибы сделали портал где реально можно было погонять офлайн и посидеть в баре поболтать с водилой например с урала или белорусии вот это было бы интересно и создовать свои фирмы и приглашать работать релальных парней а не ботов вот это было бы здорова как например World of Tanks
|
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:39 | Сообщение # 87 |
| diman407, это Вам к разработчикам с такими пожеланиями . Игра эта вообще своеобразная. По большому счёту однообразная. И играют в неё те кто понимает (надеюсь что понимают) что жизнь дальнобойщика не как в кино - с приключениями, а тяжёлый труд. Я, например, 12 лет шоферю, а когда выдаётся минутка, то и в игре грузы тягаю. Лично для меня эта игра такая же как и жизнь: тягаешь грузы из пункта А в пункт В. Только проще - нет тебе на ГАИ, ни таможенников, которым в доки надо положить чтобы дальше ехать. Трейлер если и поломанный, то не станет по серёд дороги. А если и встал то ремонтируется одной кнопкой. Сказка. В общем перечислять можно до бесконечности. Поэтому если Вам особого прикола нет, думаю Вы не поймёте.
|
|
| |
upiter | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:42 | Сообщение # 88 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
| diman407, ты видимо не туда куда надо пришол. На нашем портале, многим нравится, посидеть по-болтать фильмы онлайн посмотреть. и тд. А если кому уж не в терпёж, ищите себе друзей, знаколмых, на нашем портале, и через скайп водку пейте, и всё что дуще угодно.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
VLP | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:46 | Сообщение # 89 |
Наёмник
| Добавте Тягачей в автопарк фирмы. И логотипы фирмы будут на тягачяг или нет
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:14 | Сообщение # 90 |
| Согласен с VLP, DAF XF95 хотелось бы видеть, MAN TGA 2-х осьника хотя бы. Если объясните как логотипы на тягач присобачить, готов помочь. P.S. Начальство, загляните в ремонтный цех. Или можно без разрешения ремонтануться?
Сообщение отредактировал Mafia - Понедельник, 07.05.2012, 13:25 |
|
| |