Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Sergei1 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:04 | Сообщение # 31 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1)Сергей 2)98SerGEI98 3)13 лет 4)Казахстан Костанай 5) Volvo
УВОЛЕН С КОМПАНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
|
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:18 | Сообщение # 32 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1)Лучиан 2)Lu4aN 3)17 лет 4)Молдова,Кишинев 5)Volvo,Scania,Man,Renault Premium,Daf
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
Сообщение отредактировал Zak - Суббота, 21.04.2012, 18:36 |
|
| |
лордик3872 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:10 | Сообщение # 33 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. сергей 2. лордик 3. 14 лет 4. россия,владивосток 5. Volvo , kamaz,freightliner
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал лордик3872 - Понедельник, 23.04.2012, 06:13 |
|
| |
ТёМа97 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:56 | Сообщение # 34 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1,Артём 2,Artyom 3.14 лет 4,Россия , Русская Поляна (Омская область ) 5 .Volvo FH 12 ,Man F 2000 Evo, Маз
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
kavkazec | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:01 | Сообщение # 35 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1) Эльдар 2) Kavkazec 3) 20 4) Казахстан, Алма-Ата 5) Volvo FH 16-750
ПРИНЯТ НА РАБОТУ! ВЫДАН ТРАК Volvo_FH12 C КЛАССА!
УВОЛЕН - НЕПОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА
|
|
| |
Vadim_42 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:34 | Сообщение # 36 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Вадим; 2. Vadim_42; 3. 23 года; 4. Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк; 5. Volvo FH 12.
ПРИНЯТ НА РАБОТУ! ВЫДАН ТРАК Volvo_FH12 C КЛАССА
УВОЛЕН
|
|
| |
Vadim8888 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:20 | Сообщение # 37 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Вадим 2. vadim8888 3. 23 4. Молдова, Кишинёв. 5. Любая
УВОЛЕН С КОМПАНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
|
|
| |
VLP | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:30 | Сообщение # 38 |
Наёмник
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1 Пиковский Виктор Васильевич 2 VLP 3 23 4 Украина г.Черкассы 5 МАN или SCANIA
ПРИНЯТ НА РАБОТУ! ВЫДАН ТРАК Scania 143 C КЛАССА
|
|
| |
ДАЛЬНАБОЙ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 39 |
Стажор
| Прошу ,принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans , обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставить груз без ДТП ,и нанесения ущерба компании. 1)Сергей 2)Дальнабой 3)13 4)Россия,Калининград 5) Scania Man Mersedes
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал ДАЛЬНАБОЙ - Вторник, 24.04.2012, 21:16 |
|
| |
avans | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:12 | Сообщение # 40 |
Стажор
| 1. Сергей 2. Begins 3. 21 4. Украина, Одесса 5. Mercedes - benz sK1 1848 или Renault Premium I
ПРИНЯТ НА РАБОТУ! ВЫДАН ТРАК Mercedes SK II 1838 C КЛАССА
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал avans - Вторник, 24.04.2012, 19:16 |
|
| |