Анкета на трудоустройство
|
|
upiter | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Желающие вступить в ряды сотрудников компании "HONKS" , Просьба ознакомится с настоящими правилами Фирмы и заполнить Анкету соответствующим образом.
Сдесь пишим, о себе свои данные, в таком порядке:
Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании . 1. ИМЯ 2. НИКНЕЙМ 3. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ 4. ВОЗРАСТ 5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 6. ТЯГАЧ (на каком Вы хотели бы ездить в фирме у нас, Выбирайте из Автопарка Траков Фирмы) 7. С Правилами Фирмы (ознакомлен или неознакомлен)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Уважаемые, Форумчане ! Чтобы попасть к нам на фирму, Вам нужно показать себя на нашем портале с лучшей стороны.
Перейти из группы "новичок" в группу "Пользователи" набрав определенное кол-во положительных очков и комментариев.
Все пользователи нашего Портала, проявившие себя с Положительной стороны и пожелавшие вступить в ряды нашей фирмы "HONKS" , будут приняты Администрацией Портала и Вам будет выдана наша Фирменная карта Компании, с нашими траками.
Далее Вам будет предоставлена возможность , работать на Фирме и состовлять отчёты рейсов, зарабатывая себе показатели, репутацию и повышения класса.
Заявления подаются соответствующим образом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязательно ознакомится ! http://germantruck.ucoz.ua/forum/111-250-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Asda | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:32 | Сообщение # 21 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Алексей 2.Asda 3.15 лет 4.Россия,Чувашия,г.Шумерля 6.Скания,Камаз,Мерседез
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
denuk-varenuk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:09 | Сообщение # 22 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Денис 2.denuk-varenuk 3.16 лет 4.Украина, Старый Коврай(Черкасская обл.) 5.Сканиа,Даф,Рено ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
|
|
| |
Alexbragin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:17 | Сообщение # 23 |
Наёмник
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Александр 2.alexbragin 3.28 лет 4.Беларусь,г.Гомель 5.Сканиа,Даф,Мерседес,Ман
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
Сообщение отредактировал Alexbragin - Четверг, 05.04.2012, 12:22 |
|
| |
groom1984 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:08 | Сообщение # 24 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Алексей 2. Groom1984 3. 27 4. Белоруссия, Солигорск 5. Mercedes - benz Actros
ПРИНЯТ НА РАБОТУ
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал groom1984 - Воскресенье, 08.04.2012, 23:52 |
|
| |
yan2010 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:29 | Сообщение # 25 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1. Иван 2. yan2010 3. 16 4. Киев, Украина 5. MAN, DAF, MERSEDES
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
|
|
| |
Iliya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:15 | Сообщение # 26 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставлять груз без ДТП , и нанесения ущербу компании. 1. Илья 2.Iliya=) 3. 22 4. Россия,Муром,(Владимирская обл) 5. Скания 124L
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
|
|
| |
Бомбила | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:23 | Сообщение # 27 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Denis 2Бомбила 3.15 лет 4.Rîşcani, Молдова 5.Рено Магнум, КамАЗ
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
|
|
| |
pups | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:55 | Сообщение # 28 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании.
Виталий Зевс 38 Латвия,Рига Volvo FH 16 -750лс
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
|
|
| |
dalnboyshchik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:41 | Сообщение # 29 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1.Павел 2.dalnboyshchik 3.16 4.Тверская,Обл.Город Бологое 5.Volvo fh12 420.лс,Daf ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал dalnboyshchik - Понедельник, 16.04.2012, 23:16 |
|
| |
vikotek7215 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:29 | Сообщение # 30 |
Стажор
| Прошу, принять меня на работу в Вашу компанию HONKS Euro Trans, обязуюсь выполнить все требования порученные администрацией фирмы и в срок доставялть груз без ДТП, и нанесения ущербу компании. 1)вИКТОР 2)vikotek 3)15 ЛЕТ 4) уКРАИНА Бердичев 5) skania
ПРИНЯТ НА РАБОТУ!
УВОЛЕН
Сообщение отредактировал vikotek7215 - Четверг, 19.04.2012, 08:25 |
|
| |